Салат «Красная шапочка»

Салат "Красная шапочка"

 

10 порций 

1 час (ваши

1 час)  

Я предлагаю свой вариант куриного салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным.

Продукты

(на 10 порций)

Курица отварная — 200-250 г

Перец сладкий — 1 шт.

Листовой салат — 150 г

Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

Помидоры обычные — 4 шт.

Помидоры черри — 250 г (для украшения)

Оливки консервированные б/к — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 5 ст. л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Как приготовить салат «Красная шапочка»:

1. Нарезать отварное куриное мясо, вареные яйца, перец, лук, помидоры, оливки, укроп, салат.

2. Заправить все майонезом, добавить соль и перец.

3. На дно салатника выложить листы салата, сверху уложить салат, а сверху украсить салат «Красная шапочка» половинками черри и зеленью.

Салат «Красная шапочка» готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Салат «Красная шапочка»

russianfood.com