Баклажаны с грибным вкусом

Баклажаны с грибным вкусом

 Наташ@   15.08.14

Очень простая в приготовлении закуска — баклажаны с грибной приправой. Минимум продуктов, минимум времени.

Продукты

Баклажаны — 3 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Помидор — 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)

Чеснок — 1-2 зубчика

Приправа грибная — 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)

Как приготовить «грибные» баклажаны:

1. Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.

3. Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.

4. Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.

5. Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить «грибные» баклажаны до готовности еще 3-5 минут.

russianfood.com