Наташ@ 15.08.14
Очень простая в приготовлении закуска — баклажаны с грибной приправой. Минимум продуктов, минимум времени.
Продукты
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)
Чеснок — 1-2 зубчика
Приправа грибная — 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)
Как приготовить «грибные» баклажаны:
1. Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.
3. Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.
4. Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.
5. Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить «грибные» баклажаны до готовности еще 3-5 минут.