3 порции
20 мин (ваши
20 мин) Полянка 23.10.15
Осенний вариант яичницы с овощами — просто и вкусно!
Продукты
(на 3 порции)
Яйца — 3 шт.
Патиссоны — 100 г
Помидоры — 1-2 шт.
Масло растительное — 1-1,5 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Пошаговый фото рецепт
Яичница с патиссонами и помидорами
Патиссоны нарезать тонкими ломтиками.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ломтики патиссонов, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты).
Пока патиссоны жарятся, нарезать ломтиками помидоры.
Добавить помидоры к патиссонам, перемешать, жарить еще 3-4 минуты.
Аккуратно вбить яйца, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.
Затем посолить и поперчить яичницу.
Приятного аппетита!