Rambutan 11.09.13
Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.
Продукты
Помидоры небольшие желтые – 15 шт.
Сырок плавленый «Дружба» — 2 шт.
Майонез оливковый – 2 ст. ложки
Яйца вареные – 2 шт.
Крабовые палочки – 4 шт.
Листья салатов
Перья зеленого лука
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны»
Продукты для закуски из фаршированых помидоров «Желтые тюльпаны».
Как приготовить закуску из помидоров:
Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку.
То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.
Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.
Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.
В каждый помидор вложить подготовленную начинку.
Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета.
Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны» готова. Приятного аппетита!