Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны»

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

 Rambutan   11.09.13

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Продукты

Помидоры небольшие желтые – 15 шт.

Сырок плавленый «Дружба» — 2 шт.

Майонез оливковый – 2 ст. ложки

Яйца вареные – 2 шт.

Крабовые палочки – 4 шт.

Листья салатов

Перья зеленого лука

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны»

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

Продукты для закуски из фаршированых помидоров «Желтые тюльпаны».

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

Как приготовить закуску из помидоров:

Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку.

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

В каждый помидор вложить подготовленную начинку.

Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны"

Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета.
Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны» готова. Приятного аппетита!

russianfood.com